舒淇坐拥8家餐厅摇身变成餐饮女大亨

  • 日期:10-28
  • 点击:(1330)


舒淇

中国新网6月18日金马影业舒淇出道16年后,除了演艺被国际电影界认可外,商业副业更加令人印象深刻,她和蓝心,陶景英在台湾的朋友投资了“奇奇”许多年前的一系列餐厅,现在在台湾有5家分店,在北京,上海和香港设有8家餐厅。副业横跨台湾海峡。这是一位女大亨。她昨天笑了,说她仍然专注于拍摄。餐饮计划为《型男大主厨》时,大秀的烹饪表演使绿豆变干了,相当是一家餐馆老板。

台湾《苹果日报》的消息,舒淇16日前往台湾宣传影片《非诚勿扰》。舒淇返回故乡的宣传比以前更加活跃,并且有很多她从未考虑过的告示。她是一家副业。她于16日晚上7点左右离开酒店,直接前往她的网站“ KiKi” Yanji。

昨天,她的电视节目到处都是通知。电影公司原本安排她中午去网友推荐的海鲜餐厅。没想到,她没有欣赏她。她坚持要吃刚刚开放不久的“ KiKi Thai”泰国菜,持续了两天。自己的商店,促销到位。她昨天笑着说:“实际上,我昨晚想吃东西。结果,生意太好了,我找不到职位,今天我必须吃一切!”但是她尖叫着辛辣并且吃了汗。

舒淇(Shuqi)活跃于餐饮业,除了台湾的“奇奇”(KiKi)系列餐厅,包括北京的“第一”。从台湾引进香港的“ 4 Kitchen”,上海的“ Kitchen 88”和“ Ning Kee Hot Pot”。 “她有投资。目前,她拥有8家餐厅。我不知道我是否想在娱乐圈之后经营一家全职餐厅。她说:“我从没想过,现在我仍然专注于拍摄! “据报道,“ KiKi”目前为5,一家餐馆的日均价格超过15万元,而一个月的粗略估算至少为400万元。

舒淇否认她想成为一名女大亨,但她在昨天录制食物节目《型男大主厨》时表达了对烹饪的热爱。 “我一直在看这个节目,边看边学,学会煮大蒜和培根炒饭。熄火非常重要。”现场的舒淇还演示了做干邑白兰地豆,但是面对是否为男友做饭这个问题,她用手指指着所有人,四个或两个表盘说:“是!他们是我的男朋友。”当问她的男朋友是否愿意做赖斯时,她笑着说:“不,外面有一家餐馆可以吃饭。”她通常有一盘红烧炖牛尾,朋友和助手都吃过,而且我认为做饭很好。 (

http://ios.xiaoquan.net.cn