09年婚宴价格普遍上涨约10%

  • 日期:10-27
  • 点击:(1195)


即使您提前一年预订,也可能无法在自己喜欢的日子或在酒店举行婚礼。昨天,记者从上海的多家酒店获悉,明年五,十月份有一些酒店预订了婚宴,明年婚宴的价格普遍上涨,比今年上涨近10%。据上海市婚庆行业协会有关负责人介绍,明年仍是婚庆年,参加婚宴的新人可能会超过今年。

在“为时已晚”之前预定婚礼宴会

“我想在一年后预订婚礼非常困难。”最近,想在明年10月25日举行婚宴的勒先生和华小姐碰上了上海的五,六家酒店。明年十月的周末已经订满了。无奈之下,他们不得不把婚礼提前到九月。

“明年婚礼市场仍然很热。可容纳25桌以上的婚礼宴会的大厅将在明年的5月和10月预订满。在11月将有几天。”花园酒店销售部的工作人员介绍说,从今年年初开始,明年会有新人预订婚宴。 “现在,如果您想选择最喜欢的一天举行婚礼宴会,许多新来者通常会提前一年半甚至两年来预订。”

没有机会。晋江饭店和瑞金饭店的一些婚宴将于明年五月举行。仅在七月和八月,婚礼季节相对安静。在上海近40,000家餐厅中,只有大约400个大型婚礼招待会。因此,许多新移民都有一天举行婚礼宴会,尤其是在五月,十月和十一月的黄金季节。

婚宴的价格普遍上涨。

“尽管六个月前我预订婚礼宴会时价格没有确定,但我没想到价格会上涨那么多!”在了解了最新的婚宴价格之后,刘先生和准备明年结婚的准妻子有些惊讶。

直到今年年底,大多数上海酒店已开始悄悄提高明年婚宴的价格,涨价幅度约为10%。晋江饭店销售人员表示,明年的婚宴价格已经确定,起价为每桌3588元,另加15%的服务费,而今年的起价是起价每桌3288元,另加15%的服务费。除了提价外,花园酒店还可以区分旺季和淡季。 5月,10月和11月,每张桌子的起价为近4,800元,而其他日子,每张桌子的价格为500元。

所有酒店都表示,他们根据新来者的喜好更改了菜单,并调整了价格。但是,业内人士透露,明年是“婚姻的新一年”,已婚夫妇聚在一起。随着原材料价格的上涨,婚宴的价格在各种因素的影响下上涨。

未来两三年,婚礼市场将蓬勃发展

据报道,今年的婚礼市场受到一些意外事件的影响,许多新来者将把婚礼的时间推迟到明年。 “今年上半年,有五,六对夫妇把婚礼推迟到明年。”婚礼负责人金琴说,今年地震等一些意外事件发生了,预定婚礼的一些新来者将推迟喜庆的日子。明年。

上海市婚庆行业协会秘书长何丽娜表示,未来两三年,婚庆市场将更加繁荣。 “明年举行婚礼的新来者有望在今年超过。”据有关人士透露,除了婚宴的价格外,明年的婚庆服务可能还会涨价。

http://m.chinakeyu.com.cn