2019年中国衣柜行业十年论坛将在穗盛大举行

  • 日期:11-08
  • 点击:(864)


[建材网]2011年12月16日,“2011中国服装行业年会暨中国服装行业十年庆典”将在广州隆重举行 本次年会由中华全国工商联合会家具装饰行业商会衣柜专业委员会主办,是中国衣柜行业10年辉煌历史的盛大阅兵式,也是行业未来发展趋势的宏伟展望。 这个盛大的仪式将汇聚10年来衣柜行业的领导者,与行业和企业分享中国衣柜行业10年的发展经验,赢得中国衣柜行业新的十年。

2011年,中国服装行业经历了十年的发展。经过十年的磨砺,衣柜行业已经形成了许多知名品牌,并开始具有相当大的产业规模。产品质量和服务水平都在迅速提高。中国服装行业正逐步走向一座历史纪念碑。 在这十年的重要历史关头,衣柜委员会主办“2011年中国衣柜行业年会暨中国衣柜行业十年盛典”,对于联系过去与未来,弘扬过去具有重要价值和深远意义。

据主办方介绍,本次年会将以“十年”为主线,围绕总结过去、分析现状、展望未来三大方面开展一系列形式多样的主题活动。

1、全国工商联家具装饰行业商会衣柜委员会理事会 衣柜委员会2011年董事会将全面总结衣柜行业今年的工作,并部署2012年的优先事项。 会议还将加强组织建设工作,选择一批行业代表企业成为专门委员会的领导单位,吸收一批服装企业加入专门委员会。

2,2011中国服装行业总裁论坛 本次论坛将邀请政府部门领导、知名专家学者、服装产业链的领军企业家等参加。通过主旨演讲、高端对话、互动问答

3,2011中国服装行业“诚信与服务”保障体系建设系列活动,深入探索中国服装行业未来十年的发展思路和方向 从2011年10月开始,衣柜专业委员会将会同国家相关部门,在全国范围内启动中国衣柜行业“诚信服务”保障体系建设,并在年会期间召开中国衣柜行业“诚信服务”保障体系建设表彰大会。

4。中国服装工业十周年庆典 这一盛大仪式将举行“中国服装行业领导人10周年红毯仪式”,隆重介绍中国服装行业领导人10周年。 同时,通过图像、图片、文字等多媒体表达,全面回顾中国衣柜行业10年的辉煌历史,将激励中国衣柜人勇往直前,开拓未来。

目前,“2011中国服装行业年会暨中国服装行业十年盛典”活动已经拉开帷幕,这一盛典必将成为中国服装行业发展史上的一个重要里程碑