水产学院召开第三次毕业事项说明会

  • 日期:11-08
  • 点击:(1895)


渔业学会举办第三届毕业活动说明会

作者:鲁鹏资料来源:渔业学会发布日期:2018年3月13日触摸次数:

0x 251 c

?为了更好、更具体地指导毕业生择业和顺利完成毕业事务,水产学院于3月13日在玉山校区新教大楼举行了2018年毕业生就业促进会。 学院2018年的本科生和研究生参加了由学院就业顾问鲁鹏主持的会议。

2017-2018学年的春季学期是2018年毕业生在校学习的最后一个学期。这是研究生思想政治教育、就业指导和安全管理等工作的关键时期。 鲁鹏简要介绍了毕业生面临的严峻就业形势,指出就业是毕业生面临的最重要任务之一。他希望大多数毕业生能够充分发挥主观能动性,认真对待毕业生的就业问题。 随后,鲁鹏就毕业生就业协议的签订、档案的移交、户口的移交、政治考试和档案的核对以及实习等问题做了详细的说明。他强调三方协议、人事关系、档案移交等的重要性。 此外,鲁鹏还详细说明了宿舍安全、实习安全以及毕业生择业时的注意事项。

会上,参与的师生再次集体学习《2018届毕业生就业信息网使用问答及签约解约流程》,以回答学生在求职过程中的困惑。

通讯员:鲁鹏

分享到:

。共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编辑:汪洋,负责任的编辑:江轩

最后一篇文章:水产学生学习和讨论全国“两会”精神。[03-12]

下一篇:管理学院党支部召开党员组织生活会和民主评议会[03-14]