歌手陈庆聪奢华婚礼曝光红毯斗艳堪比戛纳

  • 日期:10-28
  • 点击:(906)


5月19日,来自内地的着名偶像歌手在深圳观澜湖的顶级高尔夫俱乐部举行了婚礼。规模是空前的,名人和娱乐圈中的许多名人出现并震惊了整个行业。

100辆豪华婚车接亲

“深圳观澜湖名车,法拉利,兰博基尼,卡宴.为了给你开枪,我的手机掉了一个角,比今天的深圳车展要好。” 5月19日,网友深圳微博于5月19日举行了豪华婚礼。婚礼现场出现了近百辆汽车,车牌来自全国各地,甚至是香港,都是一场“豪华盛宴”。据深圳观澜湖的工作人员介绍,新郎是着名的偶像歌手陈庆聪。从下午的鸡尾酒会到高尔夫球场的草坪典礼和户外晚宴,整个过程都在米申山(Mission Hills)举行。

浪漫的纯西方美学典礼

在陈庆聪的婚礼上,记者看到仪式完全按照西式婚礼的过程进行。新人还邀请了东南卫视的兄弟刘炜出现。游戏的亮点出现在誓言中。 “我会毫无保留地爱你,努力理解你,完全信任你。我们将成为彼此的整体和一部分。我们将面对彼此的生活,并以平等的方式分享我们的梦想。忠实的伴侣将度过余下的时间宣誓后,这对新人将结婚戒指戴上象征爱情的结婚戒指,并说:“这枚结婚戒指将永远证明我对你的爱和我对你的庄严承诺。”

红地毯可与戛纳媲美

这场非常豪华的婚礼,商界名人,娱乐明星齐聚一堂,共同见证这场宴会盛宴,这也是中国精英之星。在晚宴区数十米长的地毯上,所有来宾都进行了打扮和比赛,这无疑是陈庆聪婚礼最热的地方之一。甚至嘉宾都惊呼:“这完全不亚于戛纳红地毯展。”深圳观澜湖高尔夫俱乐部成员刘敏宇也在微博上表示:整个俱乐部将着火。

4D概念梦幻晚餐

据报道,陈庆聪的结婚晚宴是由深圳卫视着名主持人洪涛主持的。风格是星空。新娘乘船在水上中心嬉戏,仿佛在繁星点点的天空中,与情人携手在星空下许愿,为心爱的人穿上衣服。戴上戒指,走进永恒的幸福,这种幸福将永远记住,在繁星点点的天空中变得最闪亮的星星正在燃烧着不朽的爱。在婚礼晚宴上,每个人都在近距离感受星空下的美妙婚礼,同时,他们真的闻到了芬芳和芬芳的花朵。许多客人惊呼这是名副其实的豪华盛宴!

中国布菲特色婚姻

有一个“中国巴菲特”,但宾宾在晚宴上嫁给了几个新人。陈庆聪也对这首歌发誓并打动了听众。网友说:陈庆聪终于结婚了,看到他真的很想结婚。但是宾还在微博上进行了全时实况转播,其他人在微博上说:“没想到孟柱和陈庆聪邀请我做证人。我在南极目睹了他们的爱,希望他们能成为就像誓言一样,无论贫穷还是富裕,无论疾病或健康状况如何,都可以一起散步。今晚的婚礼太美了!太棒了!”

http://rizhongtian.com.cn