海口美兰区新年民乐专场音乐会海口举办

  • 日期:11-09
  • 点击:(1050)


南海网,南海网客户海口12月26日(南海网记者王晨实习生张馨)12月26日晚,海口市美兰区新年民间音乐专场音乐会在海口举行,给海口观众一场视听盛宴。

2019海口美兰区新年民间音乐会在海口举行 活动当晚的音乐会令人震惊且壮观。 音乐会由几个主要章节组成,包括中国古典民族管弦乐、海南原创民族管弦乐、海南传统八音音乐等。《庆典序曲》 《闯将令》 《太行乡情》 《百鸟朝凤》以及新创作的海南原创民族管弦乐《龙腾虎跃》 《土戏》和海南着名传统八音音乐《山海情》轮流播放 传统与现代的传承,经典与时代的融合,将观众带入了音乐的海洋。音乐有时充满激情,有时流畅悦耳。现场近500名观众欣喜若狂,为乐队的精彩表演热烈鼓掌。

2019海口美兰区新年民间音乐会在海口举行 音乐会由中国共产党海口市美兰区新世纪文明实践中心和海口市美兰区宣传部主办,海南民族管弦乐学会协办。

2019海口美兰区新年民间音乐会在海口举行 活动当晚的音乐会令人震惊且壮观。 音乐会由几个主要章节组成,包括中国古典民族管弦乐、海南原创民族管弦乐、海南传统八音音乐等。《送京娘》 《闹军坡》 以及新创作的海南原创民族管弦乐 和海南着名传统八音音乐轮流播放 传统与现代的传承,经典与时代的融合,将观众带入了音乐的海洋。音乐有时充满激情,有时流畅悦耳。现场近500名观众欣喜若狂,为乐队的精彩表演热烈鼓掌。

编辑:陈于慧