桑拿天去哪出境避暑游热度走高

  • 日期:11-09
  • 点击:(1466)


本报记者卢振珍“本报记者”8月,热浪持续袭来,漫长炎热闷热的天气让人们瞬间明白“白天蒸,晚上煮”是什么意思,寻求凉爽成为重中之重。 水上公园、海滨浴场、漂流等“水”附近的景点都可以看到饺子般的景象。 暑假是旅行的高峰期。今年暑假,许多游客开始出国逃离“火炉”和人群。除了玩水,安静的山脉和广阔的草原也很受许多游客的欢迎。

暑假是许多父母每年带孩子去做的事情。 与寒假相比,天气太冷了,可供参观的地方也少了很多。暑假是一个很受欢迎的私人旅游时间。 刘女士是一名市民,她告诉记者今年夏天大连太热了,所以这两天她将带着她的孩子去呼伦贝尔草原旅游。 和她一样,也有三对亲子游客在网上注册,组成临时亲子旅游团队,在草原、阿尔山和满洲里散步。 “这不仅是为了让孩子们在暑假出去散步,也是为了暑假。 我们想去南方,但是南方太热又下雨,所以我们不得不去北方。 "

记者从驴妈妈的旅游网了解到,暑假主要是为学生和亲子家庭准备的,大约40%的家庭游客携带12岁以下的孩子。 其中,约67.2%的游客预订长途旅行,37.8%在国内旅行,29.4%出国旅行。由于签证要求,夏季出境路线将于5月开始接受游客,高峰期预计为7月中下旬至8月初。

与在家玩空相比,游客仍然更喜欢“呆在凉爽的地方”,即使不惜任何代价。 据统计,日本、泰国、越南等受欢迎的短期目的地,以及普吉岛、巴厘岛、长滩等岛屿,在海外旅游中仍受游客欢迎。 然而,澳大利亚、非洲和南美洲等“淡季”目的地以及俄罗斯、北欧和冰岛等高纬度旅游线路的预订量继续上升。