90后大学生加盟好运漆 挖到人生靠前桶金

  • 日期:11-09
  • 点击:(1111)


[建材网]金九银10不仅是创业的好时机,也是人才招聘的好时机。许多人选择在这个时候找工作或换工作。 我相信许多人一生都不愿意为别人工作,但不是每个人都有成为老板的潜力。 当然,创业需要资本。金钱、经验和勇气是不可或缺的。 随着低碳理念的推广和房地产业的蓬勃发展,涂料行业已经成为投资的热点项目。

目前,大学生就业形势严峻。目前的高不可攀、低不可攀的局面导致了企业人才的缺乏,这也使大学生在择业时陷入了困惑。 记者发现,由于就业形势不好,90%的人有创业的想法,但只有10%的人敢于付诸实践。 90后大学生薛涛曾经是象牙塔里的许多学生之一,但现在他有了自己的职业。 抓住这个机会,他加入了幸运之漆,这样他就不会像毕业后的其他人一样生活在恐慌中,而是很快挖到了黄金的最大一桶,成功地开始了自己的事业。

为了让更多人学习薛涛的成功经验,记者对薛涛进行了深入采访。 在采访过程中,记者了解到薛涛本人也研究过室内装饰设计,因为职业关系通常密切关注家居装饰行业新闻。 早在大二的时候,他就注意到了幸运漆的品牌 当时,好运漆刚刚进入市场。凭借“好运、财富、辉煌”的品牌文化和绿色环保的健康品质,很快进入消费者的视野,销量一路攀升。

薛涛的父亲是个商人,他从小的家庭氛围帮助他培养了一种敏感的商业嗅觉。 他对幸运漆的发展前景持乐观态度,因此一直密切关注。 后来,幸运涂料(Lucky Paint)先后获得中国十大领先涂料品牌和中国十大民族品牌,并登陆央视排名榜,让他对这个品牌更加自信。 高三毕业的时候,当每个人都疯狂地提交简历,匆忙去面试找工作的时候,他也做了一些事情,不是申请工作,而是“申请”经理。他为加入幸运漆制定了一系列计划。

市场是好产品的试金石,消费者的接受程度直接反映了产品的质量。 在学校的几年里,虽然薛涛没有深入商战,但他总是关注各种风向。涂料的发展如火如荼,幸运涂料的名声越来越大。 薛涛仔细分析了乐彩的广告策略、营销管理模式和最终销售情况,并得出结论:如果你想选择创业,加入乐彩是一个回报率高、速度快的明智选择。

于是,薛涛联系了乐彩联盟的负责人,了解了联盟的条件和程序,并表示有意加入,虽然他没有3年的运营经验,技术上也不符合条件。 然而,在听了薛涛对涂料市场的分析和他对幸运涂料(Lucky Paint)未来趋势的预测后,负责人被他的真诚感动,更被他的内心所说服。他坚决决定让他试一试,并说他会全力协助他。

加入幸运漆(Lucky Paint)后,薛涛对当地市场进行了详细调查,并撰写了评估报告。 根据对他报告的分析,总部为他提供了强有力的支持、更详细的产品、个性化的人群定制以及更准确的广告投放。 新店开张不到3个月,薛涛就收到了近100份订单,包括大型建筑公司和个人装修商的订单。很快资金开始回流。很明显,他不仅加入了商店向父亲借钱,而且还有盈余。 这正是他所期望的。只有抓住商业机会,他才能获得财富。现在他在油漆行业相处得很好。

好运涂料产品结构完善、环保、产品质量健康,是涂料投资者的首选加盟项目。 同时,有完善的营销培训体系和各种广告支持,可以帮助像薛涛这样的大学生快速熟悉市场,赢得销量。 看来好运涂料不仅能给家庭生活带来健康、好运和好运,还能给投资企业家带来财富和好运。