徐峥新电影正式官宣,看到演员阵容后,就知道《唐案3》危险了

  • 日期:10-28
  • 点击:(1580)


2019-10-17 16:八张图

现在有越来越多的人从演员变成了导演。然而,并不是每个人都能成功。毕竟,导演和演员还是很不一样的。近年来,徐峥、吴京、陈思成等人做出了相对成功的变革。他们导演的电影有很好的票房和评价,我们还可以发现他们的电影经常出现在春节的货摊上。例如,2020年的春季失速几乎已经确定。

我们也可以在预测中看到沈腾的身影。沈腾现在是国内喜剧的领军人物。他现在几乎每年都有新电影。《夏洛特烦恼》 《羞羞的铁拳》 《西虹市首富》收视率极高,每次票房不低于10亿元。这一次徐峥和沈腾真的结成了强大的联盟。

这一次,人们非常期待另外两部电影。一部是徐峥的《迷失的旅程》系列。他以前的《人在途》 《泰》 《港》票房收入不错。几年后,他的新电影《妈》终于来了。但是,《妈》尚未发布特定的演员阵容。

此外,女主角由袁权扮演,每个人都必须非常熟悉袁权。当他年轻的时候,他也出现在许多经典的电视剧中,但是很少有人在他结婚生子后出现。然而,只要她行动,这位强大的演员就会成为讨论的对象。在过去的两年里,她在《我的前半生》 《中国机长》等电影和电视剧中表现出色。

徐峥的新电影正式宣布,当他看到演员阵容时,他知道《唐案3》是危险的!你喜欢哪部电影?

http://ios.gzhande.com.cn