服务员不满顾客要求向菜里吐口水

  • 日期:10-30
  • 点击:(753)


(本报记者张维建通讯员崔小辉)不满意顾客的要求,无di县一家饭店的服务员把顾客的菜吐了出来,但这个场面碰巧被顾客看到了。 11月15日,无辜的孙先生和他的朋友去了无di县福禄街的一家愚蠢的鸡肉店吃午餐。房间里有一个朋友,他以为这家餐厅还不够煮鸡肉。服务员被要求返回厨房并回到锅中。炖。服务员告诉孙先生,他们已经炖了很长时间了,而且鸡肉绝对是不好的。但是,孙先生的朋友坚持认为这只鸡还不够烂。他咀嚼了很长时间,没有咀嚼。他坚持要服务生回到厨房做饭。在孙先生和他的朋友们的一再坚持下,侍应生很不高兴,把食物拿了出来。

先生。孙先生去了餐厅的一楼,又回到洗手间。它碰巧遇到了孙先生私人房间的服务员,并把炖鸡带上了楼。下一个场面使孙先生感到恶心。服务员走到二楼,转过身来,转身时没有人看见。他低下头吐在盘子里。然后,服务员毫无问题地走进了孙先生朋友所在的私人房间。

先生。孙很生气,追逐了私人房间。由于孙先生的客人在场,孙先生没有多说什么,但命令服务员迅速拿走盘子。服务员表现出非常奇怪的表情。孙先生告诉服务员,为了自己的心,必须把盆栽的鸡肉放下。当服务员看到孙先生的表情很严肃时,他移走了炖鸡。

当朋友们吃完饭时,孙先生告诉出纳员这件事,并要求餐厅为这笔菜付款。收银员告诉孙先生,这种情况无权处理,只有在餐馆老板回来之前,这种情况才会得到处理。孙先生将他的朋友送走并等待了很长时间后,饭店老板没有出现,所以孙先生向消费者协会的无辜分支机构投诉。

和解方案中,餐厅老板给了孙先生炖这只笨鸡的费用,并给了孙先生两包香烟以表示道歉,并答应批评服务员。

服务员