必胜客部分产品将涨价

  • 日期:10-29
  • 点击:(712)


肯德基在3月底略微提高了产品价格之后,必胜客的另一个品牌必胜客也将在不久的将来提高价格。昨天,记者从百胜证实了!必胜客(福州)有限公司,必胜客必胜客的部分产品将在不久的将来进行调整。据悉,此次调价将涉及面食,小吃,色拉,汤,饮料等必胜客全系列产品,价格上涨大多在1至2元,而匹萨产品将达到5元。

尽管百胜餐饮没有发出通知,但福州当地的披萨餐厅经营者已经提前告知了提价信息。昨天,百胜餐饮集团仅表示已收到价格调整通知,但没有向记者透露具体的价格变化。据知情人士透露,调价时间将从“ 5月1日”开始,比萨饼的价格将提高5元。 9英寸和12英寸的比萨饼将从75元调整为100元,调整为75元和105元。 2元;色拉提高了1至2元。

出于价格上涨的原因,业内人士表示,主要原因是副食品的原材料价格,人工成本,租金成本以及水电成本持续上涨,从而导致巨大的成本压力。据圣詹姆斯负责人介绍,目前,比萨中制成的奶酪,面粉和肉等原材料与年初相比增长了10%至25%。实际上,在过去的一年中,肯德基的肯德基两次提价,麦当劳也将价格提高了三倍。好吃他说,公司对价格调整非常谨慎,并将在成本压力范围内尽量保持价格稳定。

记者昨天联系了其他比萨商人。 “太棒了!约翰”说在不久的将来没有提价计划,圣詹姆斯也说不会提价。

——