日媒:日本各航空公司或将对随身行李进行粉末检查

  • 日期:10-30
  • 点击:(595)


日本媒体:日本航空公司可能会对随身行李进行粉末检查

新闻:中国新闻网发布日期: 2018/6/22 10:04:37

中国新闻社6月21日报道,据共同社报道,一些机场利益相关者20日透露,日本主要航空公司已基本决定尽快开通飞往美国的粉末客机。在这个月之内。新的随身行李检查。这是应美国政府要求登机之前反恐措施的一部分。

该报告称,航空公司将随机选择登机口附近的乘客检查带入机舱的随身行李,严禁携带超过一定数量的粉末。根据机场消息,粉尘登机前的综合检查在中国尚属首次。

数据表:2015年2月2日,日本东京,东京都警察局反恐怖主义小组的一名警官在羽田国际机场航站楼值班。

预计外国航空公司也将做出同样的反应。航空专家认为“某些粉末会被摩擦和燃烧,加工后可能会成为爆炸物。”需要指出的是,有可能被用于恐怖袭击,实施检查具有令人震惊的效果。然而,新的检查将花费一定的时间,这也可能导致乘客的困惑和出发时间的延迟。

机场和其他各方表示,新千岁,羽田,成田,中部,关西和福冈的机场都有直飞美国的航班。

据机场相关人士介绍,设想的粉末检查对象包括面粉、砂糖、盐等调料、香辣料、粉末状咖啡、化妆品等。预计350毫升以上的粉末将被禁止带入客舱。据称,是否包含奶粉和医药品正在讨论之中。航空公司将在乘客通过常规安检后,在登机口附近等处要求乘客打开随身行李确认携带的物品。

有关赴美航班,日本主要航空公司应美国政府要求,去年7月开始对电子设备进行爆炸物检查。成田机场去年10月飞往纽约航班的乘客携带的常规平板电脑对爆炸物检测专用仪器起了反应,不得不必须用其他设备再次进行检查,结果飞机出发延误了约25分钟。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: