百花争艳在琴岛三月厦门鼓浪屿赏花走起

  • 日期:10-25
  • 点击:(1730)


三月初,鼓浪屿百花盛开,正当“蝴蝶舞之舞”总是最令人愉悦的时候。天竺葵,九重葛,大炮花和紫罗兰,例如互相竞争的美女,绽放着自己的魅力,因此无论在哪里见面,都可以收获不同的惊喜。

三角梅花

鹿岛着名花的生命力

您怎么能不说厦门的城市花三角呢?九重葛有许多花的名字,例如南美紫茉莉和九重葛。厦门宜人的气候迎合了九重葛的温暖和湿润的味道。在厦门,九重葛常年盛开,给人以生机盎然的感觉。在鼓浪屿,九重葛是许多居民家中不可缺少的花朵。它是红色,紫色,粉红色甚至白色。这些颜色在不同的季节都有花园和阳台装饰,甚至带来春天等季节。错觉。那朵小花也许不是最美丽的,但是它绽放的生命活力是其他花无法比拟的。

天竺葵

异国女性风格

是来自南非的奇花异草。由于球的密集开花,它也被称为“外国球”。盛开时,各种深浅不一的粉红色和红色为鼓浪屿带来不同的浪漫色彩。作为岛上主要的绿色花朵之一,天竺葵随处可见。天竺葵是一朵充满激情的花朵,喜欢潮湿的环境。最好的时间是在温暖的春天。天竺葵来自一个大家庭,除了姊妹品种外,还拥有直立的天竺葵和天竺葵。天竺葵的美丽不仅限于此。它用作提取香精油的芳香植物。它也显示出其非凡的魅力。可以说是内部的和外部的。

三色

外部女性无法生存

在一百朵花的春天,毫不夸张地说这三种颜色很漂亮。它也被称为三色堇,是具有多种颜色,鲜艳的颜色和较长的开花期的猫。它是一朵着名的早春花。这朵花是美丽的,但不是温室里的花。既耐寒又凉爽。在鼓浪屿居民的花坛和院子中随处可见。它只能在室内种植。简而言之,“房子不能住”。由于美丽的花朵和这三种颜色的流行,因此有所谓的“英国花姿势,美国花迹,德国颜色,法国特征”。但是,对于阳光敏感的三色堇,在山顶炎热的夏天,她安静地离开了,因此,有必要尽早看到花朵。

——