秦可卿的葬礼上,贾珍因腿部受伤而拄着拐杖,是被谁打的?

  • 日期:10-17
  • 点击:(945)


在《红楼梦》中,贾震的性格是宁国父贾静的儿子,也是贾曾的曾孙。他的世袭三品爵卫立军,虽然官职是世袭的,但他本人,因为是一名军事司令,所以也应该有一点点。就这本书包括影视作品而言,这个人虽然很健康他看起来不错。

但是,在秦可卿的葬礼上,他实际上出现在拐杖上。为什么是这样?

当时,秦可卿去世后,贾震took着拐杖向荣国富请邢夫人和王夫人,并希望王希峰去宁国府帮助秦可卿的善后工作。

书中说贾震当时有些病,第二张太伤心了,因为他被绑架了。邢女士等人说:“你不好,还有很多事情。剩下的是什么?你打算做什么?”贾震帮助绑架,并赢得了口号以寻求帮助。忙着叫宝玉,住了,搬到椅子上和他坐在一起。嘉珍拒绝坐下,因为他几乎没有微笑.他说眼泪来了。

从上面的描述中,贾震太残忍了,不能take着拐杖。 the妇去世后,他很难过,很难过,难道难过吗?

当书中谈到贾静的死时,贾震去了悼念厅,继续往前走。然后,这是正常的步行,没有悲伤。此外,由于悲伤,携带拐杖实在是太遥不可及了。

所以,问题来了。秦可卿死后贾震为什么拿着拐杖?这一定有问题。此外,邢女士还说“你不好”,这说明贾震在秦可卿去世后的确存在身体问题。这个问题在哪里?那是腿。

让我们分析一下他的腿:这本书说他要为邢太太跪下,这没问题,因为邢太太是他的母亲。但是奇怪的是,在他跪下之前,他很难融入其中。这种“在身体中挣扎”表明他身体的麻烦部位在腿上,必须受到严重伤害,导致无法顺利弯曲。

这很奇怪。贾真的腿怎么这么严重受伤?此外,在此之前,他像流泪的人一样哭泣,当他看到棺材板时,他没有拐杖,也没有受伤。这时候疼吗?

如果要解释的话,有两种情况,一种是儿子贾荣被踢。第二个是他是一个内的良心,他不小心摔倒了。

——