《大富翁10》发售日公布!《仁王2》里的小姐姐真人有点好看!

  • 日期:10-16
  • 点击:(870)


01

《仁王2》 小姐姐介绍公布

光荣特库摩旗下最新的动作大作 《仁王2》 在今(24)日下午惯例为玩家速递了新情报,对在TGS期间公布的游戏关键人物“无明”做出了简短的介绍。以她的身份背景,究竟能在游戏中为玩家提供多少帮助呢?

《仁王2》 登场人物:无明/CV:波

无明作为游戏中狩猎妖怪的一族[骚速众(ソハヤ)]的首领,其背后的守护灵叫做八百波姬。后者是在遭遇不幸后化身为人鱼形象的古代女王。”

' style='border-width: 0px;border-style: none;border-color: initial;max-width: 650px;color: rgb(68, 68, 68);background-color: rgb(255, 255, 255);font-family: 微软雅黑;' data-lazy='1' data-height='328' data-width='584' width='584' height='auto'>

' style='' data-lazy='1' data-height='389' data-width='584' width='584' height='auto'>

02

《血污:夜之仪式》

知名游戏杂志“Game Informer”刊登了对五十岚孝司的采访,在文章中,他表达了对于制作 《血污:夜之仪式》 续作的意愿,同时也乐意尝试不同风格、不同类型的新作品:“在 《血污:夜之仪式》 上市后,我便能够证明我们能够在没有大型公司支持的情况下制作出这种风格的游戏。我们觉得这款游戏是我们下一步的起点,所以在投入了这么多的精力在新的 IP 上之后,我们有强烈的愿望去创造一系列的游戏。”

' style='border-width: 0px;border-style: none;border-color: initial;max-width: 650px;' data-lazy='1' data-height='328' data-width='584' width='584' height='auto'>

“打创造2D横向卷轴游戏是我们的强项,所以我们也在考虑创造更多具有不同世界背景的同类型游戏。然而,我们也想要发展我们的公司,而继续做同样的游戏是不好的。在未来,我们还计划挑战不同类型的游戏。”

03

《大富翁10》 发售日公布

' style='text-align: center;color: rgb(51, 51, 51);font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, 'Helvetica Neue', 'PingFang SC', 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;' data-lazy='1' data-height='215' data-width='584' width='584' height='auto'>

据大宇资讯公布 《大富翁10(RichMan 10)》 即将于Steam推出没过去几天,今日就有网友发现 《大富翁10》 已经上架Steam,而且发售日期就在10天后的10月5日。不过具体售价暂未公布,目前已可加入愿望单。

' style='' data-lazy='1' data-height='395' data-width='584' width='584' height='auto'>

——